capodannobari.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Bari e provincia

in Eventi
1/1
Capodanno veglione in hotel a Mola di Bari

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Mola di Bari, BA
  • Data giovedì 31 dicembre 2015
  • Orario dalle 21.00 alle 04.00

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno 2016 in Hotel a Mola di Bari


31 Dicembre 2015

Veglione di Capodanno 2016 all'Hotel a Mola di Bari

Pacchetti di capodanno con cenone di capodanno, colazione e pernottamento

a partire da 119,00 euro a persona

DESCRIZIONE

L'Hotel sorge sul lungomare di Mola di Bari e vanta un servizio cordiale e strutture moderne. Questo tranquillo hotel a conduzione familiare regala viste panoramiche sul mare.

Situato a soli cinque minuti di cammino dalla piazza principale, dai negozi e dai ristoranti di Mola, l'hotel dista solo 50 metri dal mare.

PACCHETTI CAPODANNO 2016:

Pacchetto 1

1 pernottamento in camera doppia

1 colazione a buffet o servita in camera

Cenone di Capodanno

119,00 euro a persona (31 dicembre 2015 e 1 gennaio 2016)

Pacchetto 2

1 pernottamento in camera doppia

1 colazione a buffet o servita in camera

Cenone di Capodanno

Gran pranzo del primo dell'anno

159,00 euro a persona (31 dicembre 2015 e 1 gennaio 2016)

Pacchetto 3

3 pernottamenti in camera doppia

3 colazioni a buffet o servita in camera

Cenone di Capodanno

Gran pranzo del primo dell'anno

199,00 euro a persona (30,31 dicembre 2015 e 1 gennaio 2016)

- MENU’ BABY €99.00 IN RIFERIMENTO AL PACCHETTO DI € 119.00

- MENU’ BABY €129.00 IN RIFERIMENTO AL PACCHETTO DI €159.00

- MENU’ BABY €159.00 IN RIFERIMENTO AL PACCHETTO DI €199.00

Per i bambini che non usufruiscono del menù: supp. culla €30.00 per notte o supp. letto extra €45.00 per notte.

MENU CENONE CAPODANNO 2016

MENU’ CENONE CAPODANNO

31/12/2015

Antipasti
Cocktail Argentina con Salsa Aurora in Cestino d' Arancia con Marlin e Tonno Fumé
Prosciutto Crudo di Norcia Igp con Pastore Sardo e Fior di Sedano

Primi
Cavatelli Colorati con Rana Pescatrice, Carciofi e Crema di Gamberi
Fusilloni al Brasato di Black Angus America con Pesto di Pomodorini Secchi

Secondi
Filetto di Trota Salmonata con Maionese di Patate e Filangé di Zucchine e Menta
Cotechino con Lenticchie Ricchezza

Dessert
Tortino al Cioccolato con Frutti di Bosco

Dalla cantina Secco Valmarone, Falanghina del Beneventano, Negramaro del
Salento, Spumante Gran Dessert

Acqua Minerale Bevande Caffè e Liquori

Il Tutto Allietato da Musica dal Vivo e Animazione

CONTATTACI

Inserisci i numeri che vedi (controllo antispam):
6933
back to top