DETTAGLI
-
Indirizzo
Gioia del colle, BA
- Data mercoledì 31 dicembre 2014
- Orario dalle 21.00 alle 04.00
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
MODALITA' PARTECIPAZIONE
Capodanno 2015 nel cuore della Puglia
31 Dicembre 2014 a Gioia del Colle Bari
Veglione in Hotel 4 stelle nel cuore della Puglia a Gioia del Colle Bari
Cenone di San Silvestro 2015 con menu d'eccellenza e animazione musicale durante cenone e pranzo di capodanno
Solo Cenone di San Silvestro € 90,00 a persona
Pacchetto completo: €. 190,00 a persona in doppia
DESCRIZIONE
Hotel nel cuore della Puglia, a metà strada tra il Mar Adriatico e il Mar Jonio.
L'Hotel è una struttura modernissima ideale per qualsiasi tipo di soggiorno.
La sua felice posizione, equidistante dai due maggiori centri della Puglia, Bari e Taranto, lo rende un confortevole punto di riferimento per incontri di affari e per interessanti itinerari turistici, in una terra dalle profonde tradizioni storico-culturali.
PACCHETTO PROMOZIONE CAPODANNO 2015
- pacchetto capodanno 1 notte € 190,00 per persona
- Supplemento singola € 20,00
- Riduzioni:
Bambini 0-4 anni gratis nel letto con genitori (pasti a consumo)
Bambini 4-12 anni in 3° e 4° letto - 40%
Riduzione adulti in 3° letto -20%
Il Pacchetto capodanno comprende:
- Cenone di San Silvestro con menu d'eccellenza
- animazione musicale durante cenone e pranzo
- pernottamento del 31/12
- colazione e pranzo di capodanno
- bevande ai pasti
- garage auto
- late check-out
- area fitness e sauna
- WiFi
- tassa di soggiorno non prevista
* Notte aggiuntiva in mezza pensione € 65,00 per persona supplementi e riduzioni come sopra indicato
MENU CENONE CAPODANNO 2014
Menu Cenone
Cocktail di benvenuto
Fagottino di carne salata con fonduta di asparagi
su crema allo zafferano, ventaglio di angus affumicato e petto d'oca con finocchietto
al balsamico di Modena
Occhi di lupo ai frutti di mare dell'Adriatico con coriandoli di verdure
e bottarga di muggine
Smeraldini di zucca gratinati con culis di ciliegino, carciofi e speck d'anatra fumè
Lombetti di vitello della Murgia in crista di porcini e timocon salsa Pinot e guanciale croccante
Patate fondenti e flan di melanzana
Cotechino di Modena e lenticchie di Pantelleria
Savirin di limoncello con crema chantilly e frutti di bosco
Pandoro
Dalla cantina:
Vini selezione Svevo,
Minerali,
Berlucchi spumante
Bevande ai pasti incluse in occasione del Cenone di San Silvestro e Pranzo di Capodanno