capodannobari.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Bari e provincia

in Hotel
1/1
Capodanno Hotel a Gioia del Colle nel cuore della Puglia

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Gioia del colle, BA
  • Data mercoledì 31 dicembre 2014
  • Orario dalle 21.00 alle 04.00

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno 2015 nel cuore della Puglia

31 Dicembre 2014 a Gioia del Colle Bari

Veglione in Hotel 4 stelle nel cuore della Puglia a Gioia del Colle Bari

Cenone di San Silvestro 2015 con menu d'eccellenza e animazione musicale durante cenone e pranzo di capodanno

Solo Cenone di San Silvestro € 90,00 a persona

Pacchetto completo: €. 190,00 a persona in doppia

DESCRIZIONE

Hotel nel cuore della Puglia, a metà strada tra il Mar Adriatico e il Mar Jonio.

L'Hotel è una struttura modernissima ideale per qualsiasi tipo di soggiorno.

La sua felice posizione, equidistante dai due maggiori centri della Puglia, Bari e Taranto, lo rende un confortevole punto di riferimento per incontri di affari e per interessanti itinerari turistici, in una terra dalle profonde tradizioni storico-culturali.

camera capodanno bari hotel svevo bari gioia del colle

PACCHETTO PROMOZIONE CAPODANNO 2015

- pacchetto capodanno 1 notte € 190,00 per persona

- Supplemento singola € 20,00

- Riduzioni:
Bambini 0-4 anni gratis nel letto con genitori (pasti a consumo)
Bambini 4-12 anni in 3° e 4° letto - 40%
Riduzione adulti in 3° letto -20%

Il Pacchetto capodanno comprende:

- Cenone di San Silvestro con menu d'eccellenza
- animazione musicale durante cenone e pranzo
- pernottamento del 31/12
- colazione e pranzo di capodanno
- bevande ai pasti
- garage auto
- late check-out
- area fitness e sauna
- WiFi
- tassa di soggiorno non prevista

* Notte aggiuntiva in mezza pensione € 65,00 per persona supplementi e riduzioni come sopra indicato

MENU CENONE CAPODANNO 2014

Menu Cenone

Cocktail di benvenuto
Fagottino di carne salata con fonduta di asparagi
su crema allo zafferano, ventaglio di angus affumicato e petto d'oca con finocchietto
al balsamico di Modena

Occhi di lupo ai frutti di mare dell'Adriatico con coriandoli di verdure
e bottarga di muggine
Smeraldini di zucca gratinati con culis di ciliegino, carciofi e speck d'anatra fumè

Lombetti di vitello della Murgia in crista di porcini e timocon salsa Pinot e guanciale croccante
Patate fondenti e flan di melanzana

Cotechino di Modena e lenticchie di Pantelleria

Savirin di limoncello con crema chantilly e frutti di bosco

Pandoro

Dalla cantina:
Vini selezione Svevo,
Minerali,
Berlucchi spumante

Bevande ai pasti incluse in occasione del Cenone di San Silvestro e Pranzo di Capodanno

Costo Solo Cenone di San Silvestro € 90,00 a persona

CONTATTACI

Inserisci i numeri che vedi (controllo antispam):
7618
back to top